Das Vorstandsteam stellt sich vor

Heide Engel

Seit 2012 in versch. Positionen und seit 2022 als erste Vorsitzende ehrenamtliches Mitglied im Vorstandsteam.

Kneipp-Gesundheitstrainerin SKA
Zertifizierte Energie Dance® Trainerin - Zusatzausbildung Energie Dance® Senioren Trainerin
Kursleiterin Waldbaden

Möchten Sie im Kopf abschalten und sich energievoll im Körper erleben?

Energy Dance® führt Sie ohne jede Choreografie in vielfältige Bewegungsabläufe. Leicht und mühelos folgen Sie dabei den vorgegebenen Bewegungen - ohne Schrittfolgen zu lernen oder Takte zu zählen. Daher ist ein Einstieg jederzeit, unabhängig vom Trainingsniveau möglich. Ein Energy-Dance®-Kurs bietet die ideale Möglichkeit, Stress abzubauen und ist ein wunderbarer Ausgleich zu den einseitigen Belastungen in Alltag und Beruf. Neben der klassischen Energy-Dance®-Einheit gibt es ausreichend Raum für Muskeldehnung und Kräftigung sowie Entspannung.

Haben sie Freude an Bewegung? Sind sie neugierig?

Kursstunden im Hector-Sport-Centrum in Weinheim freitags um 9:00 Uhr

Energy-Dance® Imagefilm

Hans Christian Schröder

Seit 2022 im Vorstandsteam als zweiter Vositzender ehrenamtlich tätig.

Naturheilkunde-Berater DNB®
Dipl.-Ing. / Coach + Mediator (univ.)

Andrea Schröder-Jakob

Seit 2022 ehrenamtliches Mitglied im Vorstandsteam als Schatzmeisterin.

Verstärkung erwünscht

Das Amt des Schriftführers ist zur Zeit nicht besetzt.

Satzung des Kneippvereins Weinheim

Satzung Juni 2013.pdf

Der Kneippverein Weinheim & Umgebung e.V. unterstützt durch seine Mitgliedschaft den Verein Pro Weststadt e.V..